Produktionstechnik und Organisation (Nachhaltiges Lebensmittelmanagement) FH Joanneum

Kurzinfo
  • Abschluss Bachelor of Science (B.Sc.)
  • Regelstudienzeit 6 Semester
  • Campus Graz
  • ECTS 180
FH Joanneum
3.7 / 5.0 (27 Bewertungen) Alte Poststraße 147 - 154
8020 Graz
Tel.: +43 (0)316 5453-0

Den Studiengang "Produktionstechnik und Organisation (Nachhaltiges Lebensmittelmanagement)" an der privaten "FH Joanneum" studierst Du in der Regel 6 Semester. Du beendest Dein Studium nach bestandener Prüfung mit dem Abschluss "Bachelor of Science (B.Sc.)". Das Studium findet in Graz statt. Leider wurde das Studium bisher noch nicht bewertet.

Beschreibung

Studiengangsprofil

Lebensmittelmanager sind überall dort einsetzbar, wo Grundlagenwissen, praktische Erfahrungen, technisches, organisatorisches und wirtschaftliches Anwendungswissen sowie die nötigen sozialen Fähigkeiten benötigt werden, um integrierte Lösungen entlang der gesamten Wertschöpfungskette von Lebensmitteln zu entwickeln und zu verantworten. Arbeitsmöglichkeiten gibt es in der Landwirtschaft, in der Verarbeitung, im Handel, in Interessensvertretungen, Verwaltung und Konsumentenschutz sowie im Angebot selbstständiger Beratungs- und Dienstleistungen.

Inhalte

Inhalte

  • Naturwissenschaftliche Grundlagen
  • Technik
  • Organisation
  • Praxis und Key Skills

Bisher keine Bewertung vorhanden

  • Studieninhalte 0.0 / 5
  • Lehrveranstaltungen 0.0 / 5
  • Dozenten 0.0 / 5
  • Organisation 0.0 / 5
  • Ausstattung 0.0 / 5
  • Gesamtbewertung 0.0 / 5
Bewerte als Erster Dein Studium Erfahrungsbericht schreiben

Würdest Du
Dein Studium
weiterempfehlen?

Jetzt Bewertung abgeben!

Alternative Studiengänge

FH Oberösterreich
0.0 0 Bewertungen
Jetzt bewerten!
FH Oberösterreich
0.0 0 Bewertungen
Jetzt bewerten!
0.0 0 Bewertungen
Jetzt bewerten!
0.0 0 Bewertungen
Jetzt bewerten!