Produktionstechnik und Organisation (Nachhaltiges Lebensmittelmanagement) FH Joanneum
- Kurzinfo
-
- Abschluss Bachelor of Science (B.Sc.)
- Regelstudienzeit 6 Semester
- Campus Graz
- ECTS 180
Den Studiengang "Produktionstechnik und Organisation (Nachhaltiges Lebensmittelmanagement)" an der privaten "FH Joanneum" studierst Du in der Regel 6 Semester. Du beendest Dein Studium nach bestandener Prüfung mit dem Abschluss "Bachelor of Science (B.Sc.)". Das Studium findet in Graz statt. Leider wurde das Studium bisher noch nicht bewertet.
- Beschreibung
-
Studiengangsprofil
Lebensmittelmanager sind überall dort einsetzbar, wo Grundlagenwissen, praktische Erfahrungen, technisches, organisatorisches und wirtschaftliches Anwendungswissen sowie die nötigen sozialen Fähigkeiten benötigt werden, um integrierte Lösungen entlang der gesamten Wertschöpfungskette von Lebensmitteln zu entwickeln und zu verantworten. Arbeitsmöglichkeiten gibt es in der Landwirtschaft, in der Verarbeitung, im Handel, in Interessensvertretungen, Verwaltung und Konsumentenschutz sowie im Angebot selbstständiger Beratungs- und Dienstleistungen.
- Inhalte
-
Inhalte
- Naturwissenschaftliche Grundlagen
- Technik
- Organisation
- Praxis und Key Skills
Alternative Studiengänge
![]() |
FH Joanneum
|
100%
|
|
![]() |
FH Oberösterreich
|
|
Jetzt bewerten! |
![]() |
FH Oberösterreich
|
|
Jetzt bewerten! |
![]() |
TU Graz
|
|
Jetzt bewerten! |