Lebensmittelwissenschaft und -technologie Universität für Bodenkultur Wien

Kurzinfo
  • Abschluss Master of Science (M.Sc.)
  • Regelstudienzeit 4 Semester
  • Campus Wien
  • ECTS 120
Universität für Bodenkultur Wien
3.7 / 5.0 (25 Bewertungen) Gregor-Mendel-Straße 33
1180 Wien
Tel.: +43 1 476540

Den Studiengang "Lebensmittelwissenschaft und -technologie" an der staatlichen "Universität für Bodenkultur Wien" studierst Du in der Regel 4 Semester. Du beendest Dein Studium nach bestandener Prüfung mit dem Abschluss "Master of Science (M.Sc.)". Das Studium findet in Wien statt. Leider wurde das Studium bisher noch nicht bewertet.

Beschreibung

Studiengangsprofil

Das Masterstudium Lebensmittelwissenschaft und –technologie ist eine einzigartige und spannende Kombination der allgemeinen Naturwissenschaften mit dem breitgefächerten Gebiet der Lebensmittelwissenschaft. Die Studierenden haben die Möglichkeit die im Bachelor erworbenen Kenntnisse zu vertiefen und sich zugleich in unterschiedlichen Bereichen der Lebensmittelwissenschaft zu spezialisieren.

Inhalte

Inhalte

  • Lebensmittelwissenschaften
  • Lebensmitteltechnologie
  • Management und Recht
  • Wahlfachblöcke
  • Freie Wahlveranstaltungen

Bisher keine Bewertung vorhanden

  • Studieninhalte 0.0 / 5
  • Lehrveranstaltungen 0.0 / 5
  • Dozenten 0.0 / 5
  • Organisation 0.0 / 5
  • Ausstattung 0.0 / 5
  • Gesamtbewertung 0.0 / 5
Bewerte als Erster Dein Studium Erfahrungsbericht schreiben

Würdest Du
Dein Studium
weiterempfehlen?

Jetzt Bewertung abgeben!