Lebensmitteltechnologie und Ernährung FH Oberösterreich

1 Erfahrungsbericht

  • Studieninhalte 1.0 / 5
  • Lehrveranstaltungen 1.0 / 5
  • Dozenten 3.0 / 5
  • Organisation 4.0 / 5
  • Ausstattung 3.0 / 5
  • Gesamtbewertung 2.4 / 5

Details zum Studium

Kurzinfo
  • Abschluss Bachelor of Science (B.Sc.)
  • Regelstudienzeit 6 Semester
  • Campus Bernardin
  • ECTS 180
FH Oberösterreich
4.2 / 5.0 (33 Bewertungen) Stelzhamerstraße 23
4600 Wels
Tel.: +43 (0)5 0804 40

Den Studiengang "Lebensmitteltechnologie und Ernährung" an der staatlichen "FH Oberösterreich" studierst Du in der Regel 6 Semester. Du beendest Dein Studium nach bestandener Prüfung mit dem Abschluss "Bachelor of Science (B.Sc.)". Das Studium findet in Bernardin statt. Ehemalige und aktuelle Studenten haben den Studiengang bisher 1 mal bewertet. Dabei wurden im Durchschnitt 2.4 Sterne verteilt. Damit erhält dieser Studiengang eine schlechtere Bewertung als die Hochschule im Durchschnitt (4.2 Sterne, 33 Bewertungen). Die Studenten haben die Kategorien Organisation, Campusleben und Ausstattung besonders gut bewertet.

Beschreibung

Studiengangsprofil

Im LTE-Studium lernen die Studenten die Technologien der Lebensmittelherstellung und der dazugehörigen Qualitätssicherung kennen. Sie erwerben Kenntnisse über Nahrungsinhaltsstoffe und deren Auswirkungen auf die Gesundheit. Die Kombination aus Lebensmittelproduktion und -untersuchung, Ernährungslehre, Recht und Qualitätsmanagement ist als geschlossene Ausbildung einzigartig.

Inhalte

Inhalte

  • Naturwissenschaftliche Grundlagen
  • Technische Grundlagen
  • Nicht-technische Fächer
  • Vertiefung Ernährungslehre
  • Vertiefung Lebensmitteltechnologie
  • Projekte/Anwendungspraxis

Aktuelle Erfahrungsberichte Lebensmitteltechnologie und Ernährung

Alternative Studiengänge

Management Center Innsbruck
0.0 0 Bewertungen
Jetzt bewerten!