Lebensmittelproduktentwicklung & Ressourcenmanagement FH Wiener Neustadt

Kurzinfo
  • Abschluss Master of Arts (M.A.)
  • Regelstudienzeit 4 Semester
  • Campus Wieselburg
  • ECTS 120
FH Wiener Neustadt
4.1 / 5.0 (28 Bewertungen) Johannes-Gutenberg-Straße 3
2700 Wiener Neustadt
Tel.: +43 2622 8908400

Den Studiengang "Lebensmittelproduktentwicklung & Ressourcenmanagement" an der staatlichen "FH Wiener Neustadt" studierst Du in der Regel 4 Semester. Du beendest Dein Studium nach bestandener Prüfung mit dem Abschluss "Master of Arts (M.A.)". Das Studium findet in Wieselburg statt. Leider wurde das Studium bisher noch nicht bewertet.

Beschreibung

Studiengangsprofil

Lebensmittel-Produktentwickler sind in der Praxis eine wichtige Schnittstelle zwischen Marketing und Produktion. Sie befassen sich mit der Entwicklung neuer und innovativer Lebensmittel und deren sensorischen Abtastung durch Konsumenten und Experten. Sie haben eine Expertise im Lebensmitteldesign, können Marktanalysen durchführen, kennen sämtliche Technologien und Verfahren zur Lebensmittelproduktion und sind sattelfest im Umgang mit dem nationalen und internationalen Lebensmittelrecht. Sie verstehen zudem die Zusammenhänge von Gesundheit und Ernährung haben ein fundiertes Wissen über Eigenschaften und Herkunft der verschiedenen Lebensmittel-Rohstoffe.

Inhalte

Inhalte

  • Lebensmitteltechnologie
  • Produktentwicklung
  • Ressourcen- und Qualitätsmanagement
  • Food Design
  • Lebensmittelanalytik
  • Innovationsmanagement
  • Führungs- und Teamkompetenz

Bisher keine Bewertung vorhanden

  • Studieninhalte 0.0 / 5
  • Lehrveranstaltungen 0.0 / 5
  • Dozenten 0.0 / 5
  • Organisation 0.0 / 5
  • Ausstattung 0.0 / 5
  • Gesamtbewertung 0.0 / 5
Bewerte als Erster Dein Studium Erfahrungsbericht schreiben

Würdest Du
Dein Studium
weiterempfehlen?

Jetzt Bewertung abgeben!

Aktuelle Erfahrungsberichte Lebensmittelproduktentwicklung & Ressourcenmanagement