Lebensmittel und Biotechnologie Universität für Bodenkultur Wien
Details zum Studium
- Kurzinfo
-
- Abschluss Bachelor of Science (B.Sc.)
- Regelstudienzeit 6 Semester
- Campus Wien
- ECTS 180
Den Studiengang "Lebensmittel und Biotechnologie" an der staatlichen "Universität für Bodenkultur Wien" studierst Du in der Regel 6 Semester. Du beendest Dein Studium nach bestandener Prüfung mit dem Abschluss "Bachelor of Science (B.Sc.)". Das Studium findet in Wien statt. Ehemalige und aktuelle Studenten haben den Studiengang bisher 1 mal bewertet. Dabei wurden im Durchschnitt 4.2 Sterne verteilt. Damit erhält dieser Studiengang eine bessere Bewertung als die Hochschule im Durchschnitt (4.0 Sterne, 9 Bewertungen). Die Studenten haben die Kategorien Organisation, Ausstattung und Dozenten besonders gut bewertet.
- Beschreibung
-
Studiengangsprofil
Das Bachelorstudium „Lebensmittel- und Biotechnologie“ ist eine einzigartige Verbindung aus Biologie, Chemie und (Verfahrens)Technik und weist damit einen stark interdisziplinären Charakter auf. Im Laufe ihrer Studienzeit erwirbst du umfassende Kenntnisse in der Verarbeitung, Veredelung und Aufbereitung von pflanzlichen und tierischen Rohstoffen.
- Inhalte
-
Inhalte
- Chemie
- Biologie/Biochemie/Mikrobiologie/Genetik
- Verfahrenstechnik
- Mathematik/Statistik/Physik/Bioinformatik
- Management/Recht
Aktuelle Erfahrungsberichte Lebensmittel und Biotechnologie
Alternative Studiengänge
![]() |
Management Center Innsbruck
|
|
Jetzt bewerten! |