Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
Studiengangdetails
Das Studium "Lebensmittel- und Biotechnologie" an der staatlichen "Universität für Bodenkultur Wien" hat eine Regelstudienzeit von 6 Semestern und endet mit dem Abschluss "Bachelor of Science". Der Standort des Studiums ist Wien. Das Studium wird als Vollzeitstudium angeboten. Insgesamt wurde das Studium bisher 100 Mal bewertet. Dabei hat es im Durchschnitt 4.0 Sterne erhalten und liegt somit über dem Bewertungsdurchschnitt der Universität (3.9 Sterne, 562 Bewertungen im Rating). Besonders gut wurden die Kategorien Studieninhalte, Ausstattung und Dozenten bewertet.
Vollzeitstudium
Praxisnah, spannend und voller Möglichkeiten
Mein Studiengang übertrifft meine Erwartungen. Die praxisorientierte Ausbildung und vielfältigen Inhalte haben meine Leidenschaft geweckt. Dank der freundlichen Atmosphäre und der Unterstützung kann ich mich sowohl akademisch als auch persönlich weiterentwickeln. Ein echter Gewinn für mich!
Lehrreiche Erfahrung
Ich habe in meiner bisherigen Studienlaufbahn an der Universität für Bodenkultur in Wien mit dem Studiengang Lebensmittel-und Biotechnologie nur positive Erlebnisse erfahren. Sehr nette Dozenten, tolle Organisation, guter Zusammenhalt, viele, nette Leute kennengelernt.
Vielseitiger und interdisziplinärer Studiengang
Man lernt sehr schnell sehr viel dazu und muss sich wirklich ins Zeug legen. Und das zahlt sich voll aus. Da der Studiengang sehr vielseitig ist liegt es mir sehr. Der Campus stellt viele Lern Areale, Aktivitäten und Veranstaltungen zur Verfügung. Ich bin jetzt in meinem zweiten Semester und habe noch nie meine Entscheidung bereut.
Anstrengend aber gut
Da ich erst im zweiten Semester bin, kann ich nur für diese kurze Zeit sprechen. Die Lehrveranstaltungen sind gut organisiert und machbar wenn man früh genug beginnt zu lernen. Die Vorlesungen haben keine Anwesenheitpflicht, was gut ist, da man diese Zeit zum Lernen nutzen kann. Die Profs sind offen für Fragen.
Weiterempfehlungsrate
- 95% empfehlen den Studiengang weiter
- 5% empfehlen den Studiengang nicht weiter